Ayamur4ik
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" (с)
Рендомно и почти без имен. Сумбурно. Вдохновенно.



1. Семьи. Игроки.

Я чувствовал, что мы большая семья. С разными характерами,историями, судьбами, но именно семья. Играть было настолько комфортно, что уменя не было ни одной причины выходить из образа. Как уже говорилось, игровойсостав собрался потрясающий, и если когда-нибудь я смогу сыграть настолько жекруто, то буду счастлива. И это заслуги каждого игрока, который приложил усилиядаже для самой маленькой роли. Нам всегда было о чем поговорить и поиграть. Дляменя это невероятно!

И не было сожаления, что я приехала без сыгровок и существенных завязок. Потомучто всегда было чем заняться!



2. Антураж. Костюмы

Я никогда не задумывалась о том, как может создать атмосферу обстановка наигре. Кубки, портьеры, флаги, фонарики, древа, паучиха, звезды, сны,сильмарилли, мечи создали невероятную атмосферу, и спасибо за этомастерам-организаторам. Каждая эта деталь была невероятна, и без нее мыутратили бы ту частичку волшебства и атмосферы, которая создавалась.



На костюмах радовался мой глаз. По опыту предыдущих игр (скромный опыт,конечно, но показательный), правильные костюмы создают атмосферу и настрой игр.Я отмечала каждую деталь в крое и отделке, извините, если залипала на вас хл

И когда мы собрались на площади все вместе для парада, случился маленькийэстетический оргазм. Даже быстро собранный костюм на Намо выглядел гармонично ибудто так и должно быть. К валар я испытывал почтение и уважение в том числе ииз-за костюмов, макияжа, грима.

И верно говорят, что костюм создает правильный настрой на игре. Это сильнопомогло почувствовать себя в Валиноре.



3. Низкий поклон организаторам. Крутились как белки в колесе, успевали всюду, идаже поиграть. Откуда в вас столько физических и моральных сил? Я надеюсь, чтоигра окупила все затраченные ресурсы!

 

Конечно же я дополню отчет и историейАракано и поименными благодарностями, но на все нужно время. А пока общийвброс-благодарность. Практически на эмоциях.


@темы: из истории, Королева без королевства, Where No Man Has Gone Before